00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бузова ляжет на операцию ради участия в «Ледниковом периоде»

13:09 02.10.2020 3251
Телеведущая уже переживала подобное вмешательство, но с появлением необходимости кататься на коньках ее стопа снова деформировалась и каждая тренировка проходит через боль.

Ольга Бузова страдает от деформации стопы, которую вызывает частое ношение обуви на каблуках. Речь про проблему с «косточкой на ноге», известную многим женщинам. Из-за нагрузки на большой палец с внешней стороны стопы появляется нарост, который необходимо удалять хирургическим путем. Если этого не сделать, нарост будет упираться в стенки обуви и причинять боль, а из-за постоянного давления на него еще и воспаляться, опухать, что только усилит страдания.

Бузова ранее переносила подобное вмешательство, чтобы не допустить рецидива, знаменитость почти полностью отказалась от обуви на каблуках. Но участие в проекте «Ледниковый период» все же спровоцировало новый виток проблем с ногой. Как пишет KP.RU, Ольга испытывает сильную боль во время тренировок и для дальнейшего участия в ледовом шоу готова лечь на операцию. Боль в ноге такая сильная, что знаменитость жалуется на неприятные ощущения, которые сопровождают ее постоянно, Бузова буквально еле ходит, как она сама говорит.

Подобные манипуляции в современной медицине поставлены на поток, и время, необходимое для реабилитации, минимальное. Даже после удаления нароста Бузова сможет быстро вернуться к тренировкам. 

Первый выпуск юбилейного по счету «Ледникового периода» запланирован на 3 октября.  

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о неизлечимой болезни прославленной фигуристки Ирины Слуцкой. Бывшая спортсменка призналась, что ее жизнь зависит от приема гормональных препаратов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: