00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Светлана Забарова прочитала повесть «Зверь любви» в выпуске «Невской прозы»

14:40 02.10.2020 161
Писательница Светлана Забарова в новом выпуске самого культурного подкаста «Невская проза» прочитала отрывок из своей повести «Зверь любви». Произведение может зацепить практически каждого, ведь Забарова пишет о простых людях, их многотрудных судьбах и способности находить внутренние силы к сопротивлению и надежде.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ представляют вашему вниманию новый выпуск самого культурного подкаста «Невская проза», главной героиней которого стала писательница, член Союза Писателей Петербурга Светлана Забарова.

Забарова прочитала отрывок из своей прозы «Зверь любви», который сможет найти отклик в сердце любого слушателя.

Отметим, Светлана Забарова родилась в Чимкенте и ее жизнь неразрывно связана в Южным Казахстаном, горами и степями. Писательница закончила музыкальное училище им. М. П. Мусоргского по классу фортепиано, а потом ГИПИСР, факультет прикладной психологии.

Как прозаик Светлана дебютировала в 2012 году в Альманахе «Пятый угол и его обитатели», а в данный момент является членом его редакционного совета.

Все произведения Светланы о простых людях, их многотрудных судьбах, о способности человека в самых тяжелых, драматических ситуациях не терять достоинство, находить внутренние силы к сопротивлению и надежде.

Отметим, в 2015 году вышла книга «Тень беркута», где автор рассказывает о людях, «забытых» на периферии Отечества: «большая история» государства преломляется в маленьких частных историях его граждан, влияет на отдельные судьбы и целые народы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: