00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Опубликовано предсмертное видео дочери Конкина

14:14 02.10.2020 5116
На ролике София Конкина танцует перед зеркалом в раздевалке фитнес-центра. Видео она опубликовала незадолго до того, как ее бездыханное тело достали из бассейна. В Сеть попала и последняя переписка Конкиной.

Накануне своей гибели София Конкина опубликовала видео, на котором сняла свой танец под песню о любви. Женщина танцевала в раздевалке перед тем, как отправиться в бассейн, откуда ее тело позже достал тренер. Видео опубликовал телеканал «360».

Медики были у бассейна через несколько минут, они запустили сердце 32-летней Софии, но в Боткинской больнице не смогли вернуть молодую женщину к жизни. 

Официальная причина смерти, озвученная после вскрытия — утопление. Посетители фитнес-центра, которые видели Конкину в тот вечер, говорили, что она была пьяна, ее даже рвало вином. Позже в организме погибшей нашли большое количество алкоголя и следы снотворного, а видео покупающей алкоголь дочери актера попало в Сеть.

Опубликовал телеканал «360» и последнюю переписку Софии. Судя по сообщениям, отношения с Михаилом Серовым у нее находились не в лучшей стадии. Пара ругалась и даже собиралась жить по отдельности. Также известно, что незадолго до гибели Конкиной Серов сказал ее 11-летней дочери, что она сирота. Такие слова возмутили Софию, но Михаил написал, что пошутил. 

В той же переписке Серов заявил, что собирается уехать в Ярославль и не будет отдавать деньги, вероятно, за аренду квартиры, в которой пара жила. 


За несколько часов до смерти София общалась с подругой и жаловалась ей на избранника. Конкина записывала голосовые сообщения, в которых высказывала опасения, что Михаил душевно болен, потому что его поведение кардинально изменилось по сравнению с тем, как мужчина себя вел в начале отношений. Дочь актера предположила, что Серов страдает от биполярного расстройства, а также рассказала, что они с Михаилом решают жилищный вопрос. 

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Владимир Конкин не верит в то, что София могла пьяной утонуть, он считает, дочь убили

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: