00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Валерий Меладзе расстроил жену подходом к воспитанию детей

14:51 02.10.2020 1343
Артист редко виделся с сыновьями от Альбины Джанабаевой до пандемии. Во время самоизоляции у певца появилась возможность проводить много времени с наследниками. Но супруга Валерия недовольна тем, как он общается с детьми.

Российский поп-исполнитель Валерий Меладзе не проявляет строгости в воспитании сыновей от Альбины Джанабаевой, что не нравится женщине. Супруга артиста недовольна мягкостью мужа, отсутствием суровости и жесткости в общении с детьми. Альбина обратила на это особенное внимание во время самоизоляции, когда у Меладзе появилась возможность проводить много времени с семьей, сообщает «СтарХит». 

Пара растит двоих сыновей 16 и 6 лет. Старший Константин отличается спокойным нравом и рассудительностью, а младший Лука — активный ребенок. До пандемии коронавируса плотный концертный график Меладзе не позволял ему много времени проводить дома, но с введением ограничительных мер артист получил эту возможность. 

Валерий считает, что в воспитании детей не должно быть излишних суровости или мягкости. Он считает свой подход «золотой серединой», но Альбина Джанабаева уверена, что мальчикам пойдет на пользу, если в определенные моменты отец будет вести себя более строго. Супруга певца жаловалась, что Меладзе предпочитает баловать сыновей, вместо того, чтобы прочитать морали за их поведение. 

Помимо двоих сыновей, у Валерия есть три дочери, с которыми он поддерживает контакт и всегда готов оказать помощь в любом вопросе. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: