00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Безутешный Конкин закрылся в пустой квартире после похорон дочери

15:28 02.10.2020 1605
Мужчина тяжело переживает утрату единственной дочери. На похоронах Софии он рыдал, а потом выпроводил друзей и родственников из квартиры, чтобы побыть одному. Друг актера рассказал, что Конкин слег от горя.

Владимир Конкин попросил друзей и родственников оставить его в одиночестве по завершении похорон единственной дочери Софии, которая погибла после посещения фитнес-центра. 69-летний актер убит горем и даже слег, пишет «СтарХит» со ссылкой на слова друга семьи Конкина, ветерана МУРа Алексея Лобарева. 

Мужчина сообщил, что Владимир почти не встает с кровати и не хочет никого видеть. Он переживает утрату в одиночестве. Друзья и родственники Конкина волнуются за его здоровье, в сердце безутешного отца уже стоят два клапана, а лишние нервы на пользу его здоровью не пойдут. 

Близкие уважают желание Владимира побыть в одиночестве и звонят по очереди, чтобы справиться о его состоянии. Конкин не верит, что София могла утонуть, ведь она отлично плавала. Вскрытие показало, что в организме 32-летней женщины были алкоголь и снотворное. Отец погибшей уверен, речь нужно вести не о несчастном случае, а об убийстве. 


Конкин с недоверием относится к Михаилу Серову, с которым последние месяцы жила его дочь. Пара познакомилась в Сети, но отношения перед гибелью Софии у них были напряженные, Серов заявил, что съедет со съемной квартиры и не будет отдавать очередной взнос по аренде жилья.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали предсмертное видео дочери актера, а также последнюю переписку с Михаилом Серовым. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: