Главная / Общество

Крутой прокомментировал слухи об онкологии

От рака скончались отец музыканта и друг Дмитрий Хворостовский. Много лет в Сети ходили слухи, что и сам Игорь смертельно болен. Он не комментировал эту тему до недавнего времени.

фото,Игорь Крутой
igorkrutoy.com  /  Официальный сайт Игоря Крутого

Композитор Игорь Крутой много лет избегал ответов на вопросы про онкологию. В Сети ходили слухи, что музыкант болен и скрывает эту информацию из личных соображений. Впервые Крутой разоткровенничался в эфире программы «Судьба человека» на телеканале «Россия 1». 

Музыкант признался, что слухи пошли со времен операции по удалению поджелудочной железы, которую он перенес в начале 2000-х годов. Вмешательство прошло успешно, хоть и с осложнениями. Крутой сказал, что врачи его буквально исполосовали, но сделали все необходимое. Пока он приходил в себя, появился слух о том, что операция закончилась смертью Игоря. Об этом Крутой узнал от Иосифа Кобзона, который ему позвонил, едва композитор вышел из наркоза. 

Крутой прокомментировал слухи об онкологии
ИА Народные новости / Юлия Медведева

Кобзон очень удивился, когда услышал голос коллеги по цеху, он сказал, что прошла информация о кончине музыканта. Крутой тут же вспомнил про своего должника из Америки и набрал его номер, чтобы лично развеять слухи о своей смерти и напомнить, что ждет назад деньги. 

Онкологией композитор не болен, это он заявил с полной уверенностью. Также в эфире программы Игорь Крутой признался, что не может смириться со смертью отца, у которого был рак слюнной железы. Музыкант считает, что уделял родителю недостаточно внимания, хотя отец всегда проявлял заботу и любовь по отношению к Игорю.