00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Крутой прокомментировал слухи об онкологии

15:58 02.10.2020 1950
От рака скончались отец музыканта и друг Дмитрий Хворостовский. Много лет в Сети ходили слухи, что и сам Игорь смертельно болен. Он не комментировал эту тему до недавнего времени.

Композитор Игорь Крутой много лет избегал ответов на вопросы про онкологию. В Сети ходили слухи, что музыкант болен и скрывает эту информацию из личных соображений. Впервые Крутой разоткровенничался в эфире программы «Судьба человека» на телеканале «Россия 1». 

Музыкант признался, что слухи пошли со времен операции по удалению поджелудочной железы, которую он перенес в начале 2000-х годов. Вмешательство прошло успешно, хоть и с осложнениями. Крутой сказал, что врачи его буквально исполосовали, но сделали все необходимое. Пока он приходил в себя, появился слух о том, что операция закончилась смертью Игоря. Об этом Крутой узнал от Иосифа Кобзона, который ему позвонил, едва композитор вышел из наркоза. 


Кобзон очень удивился, когда услышал голос коллеги по цеху, он сказал, что прошла информация о кончине музыканта. Крутой тут же вспомнил про своего должника из Америки и набрал его номер, чтобы лично развеять слухи о своей смерти и напомнить, что ждет назад деньги. 

Онкологией композитор не болен, это он заявил с полной уверенностью. Также в эфире программы Игорь Крутой признался, что не может смириться со смертью отца, у которого был рак слюнной железы. Музыкант считает, что уделял родителю недостаточно внимания, хотя отец всегда проявлял заботу и любовь по отношению к Игорю. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: