00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дрозденко назвал главу комитета по правопорядку Степина настоящим патриотом

17:48 02.10.2020 765
На 61-м году скончался председатель комитета по правопорядку и безопасности Ленинградской области Александр Степин. Губернатор области Александр Дрозденко и председатель Законодательного собрания Сергей Бебенин выразили глубокие соболезнования родным и близким Степина, отметив, что он сделал многое для региона.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко и председатель Законодательного собрания региона Сергей Бебенин выразили глубокие соболезнования родным и близким умершего председателя комитета правопорядка и безопасности области Александра Степина.

Дрозденко и Бебенин отметили, что Степин сделал очень многое для региона, обеспечения правопорядка и создания достойных условий службы людей в погонах.

«Это был настоящий генерал — умелый и опытный руководитель, патриот родной земли, ее сын.

В этот тяжелый час разделяем вместе с Вами боль утраты, глубоко скорбим о кончине нашего друга и соратника, светлого, доброго, отзывчивого человека»,  говорится в сообщении.

Напомним, Александр Степин умер на 61-м году жизни. НЕВСКИМ НОВОСТЯМ удалось выяснить, что причиной его смерти точно не была коронавирусная инфекция.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: