00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Адвокат показал «призрака» Легкоступовой

18:01 02.10.2020 1043
Юрист уверен, что дело приобретает мистический поворот: на снимке ванной комнаты, где, по одной из версий, певица получила смертельные травмы, он увидел нечто, натолкнувшее его на мысль о потустороннем мире.

Расследованием смерти Валентины Легкоступовой по просьбе ее родственников занимается адвокат Сергей Жорин. Он раздобыл снимок из ванной комнаты, где певица упала, как гласит одна из версий. Фотография помещения натолкнула юриста на мысль, что получить травмы, которые зафиксировали на теле Легкоступовой, от падения в этом помещении невозможно.

Более того, адвокат разглядел на снимке женщину, похожую на Легкоступову, что счел знаком с «того света». По мнению Жорина, Валентина пытается помочь установить истинную причину травм, которые привели к ее смерти. Юрист указал на то, что вместо ванны установлена душевая кабина, а само помещение такое маленькое, что упасть там плашмя практически невозможно. Между тем, характер травм Валентины указывает, что она могла получить их либо при падении на кафель или асфальт, либо удары нанесли умышленно. Получив результаты экспертизы, адвокат сделал заявление, что на теле погибшей нашли нехарактерные для падения травмы. 


У Легкоступовой была ушиблена вся правая часть тела, также она получила сильную черепно-мозговую травму, которая и оказалась смертельной. Дочь Валентины Анетта Бриль ранее заявляла, что заметила на руках и животе матери гематомы. 

Родственники погибшей певицы уверены, что смерть наступила не в результате несчастного случая, а по вине Юрия Фирсова, с которым артистка оформила отношения за месяц до гибели. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: