00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Заявление потерявшего дочь Конкина возмутило зрителей «Пусть говорят»

18:43 02.10.2020 118764
Темой выпуска стала смерть дочери актера Софии, которая утонула в бассейне. В студию пришел ее сожитель Михаил Серов. Зрители встали на сторону мужчины после заявления Владимира Конкина о причастности Михаила к гибели дочери.

Актер Владимир Конкин, известный по ролям Володи Шарапова и Павки Корчагина в советской киноклассике, навлек на себя гнев зрителей ток-шоу «Пусть говорят». В новом выпуске, посвященном гибели дочери артиста Софии, появился ее сожитель Михаил Серов. Конкина на съемках не было, его мнение выдали в виде фрагментов предыдущих выпусков, в которых Владимир принимал участие. Актер заявил, что к смерти дочери причастен Серов, эту точку зрения разделили эксперты. 

Появление Михаила изменило ситуацию в корне. Зрители прониклись симпатией к мужчине, которого безутешный отец подозревает в убийстве Софии. Люди обратили внимание на презрительное отношение Конкина к избраннику дочери, Владимир не раз подчеркивал, что Серов не вхож в «наш» круг, вероятно, имея в виду среду актеров и кинематографистов. 


В комментариях к видеозаписи выпуска на YouTube появилось множество негативных сообщений в адрес Конкина. Актеру припомнили плохие отношения с дочерью, обвинили в нарциссизме и высокомерии, а также заявили, что он пытается сделать виноватым человека, который не имеет отношения к гибели Софии. 

Люди рекомендовали Владимиру посмотреть правде в глаза и смириться с тем, что дочь могла утонуть в состоянии алкогольного опьянения. Спиртное в ее организме нашли во время экспертизы. 

Заявление актера Конкина разозлило зрителей «Пусть говорят»
Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал про Конкина, который заперся один в квартире после похорон дочери. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: