00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ефремов заявил о гипнозе со стороны Пашаева

19:12 02.10.2020 234
Актер Михаил Ефремов, осужденный на восемь лет за смертельное ДТП в центре Москвы, написал новую жалобу на приговор. Ефремов заявил, что его бывший адвокат Эльман Пашаев использовал гипноз и он полностью попал под его влияние, поэтому и начал отрицать свою вину. Актер пообещал помогать семье погибшего и попросил суд изменить его срок на условный.
Фото к статье о приговоре Ефремову

Актер Михаил Ефремов, приговоренный Пресненским судом Москвы на восемь лет лишения свободы за смертельное ДТП в центре столицы, написал новую жалобу на приговор.

Ефремов заявил, что поддался гипнозу со стороны своего бывшего адвоката Эльмана Пашаева, поэтому и начал отрицать свою вину. Сообщает РЕН ТВ.

«Это было наваждение, гипноз. Я полностью попал под его влияние»,  добавил Ефремов.

Актер также отметил, что Пашаев не только переубедил его признавать свою вину, но и переругался со всеми потерпевшими, а также не понимал ничего в делах о ДТП.

Ефремов пообещал помогать семье умершего Сергея Захарова всеми силами, и просит смягчить наказание на условный срок.

Напомним, шокирующая авария случилась 8 июня на Смоленской площади в центре Москвы. Известный артист Михаил Ефремов в состоянии сильного алкогольного опьянения, находившийся за рулем Jeep Grand Cherokee, врезался в Lada. Водитель отечественного авто в тяжелом состоянии был госпитализирован, однако спасти пациента врачам не удалось.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: