00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Алексей Учитель рассказал о своих отношениях с Кристиной Асмус

19:09 02.10.2020 628
Режиссер женат, воспитывает дочерей от Юлии Пересильд. Недавно появились слухи о его романе с разведенной Асмус. В СМИ попала информация, что они ужинали в ресторане, откуда уехали на одном автомобиле.

Алексей Учитель ответил на подозрения в романе с Кристиной Асмус, которая снялась в откровенной сцене его фильма «Китобой», передает Telegram-канал «Звездач». 69-летний режиссер категорически опроверг романтическую связь с 32-летней актрисой. Он заявил, что у них прекрасные дружеские отношения, ничего больше. 


Про появление в ресторане на Патриарших прудах Учитель тоже дал комментарий. Он не исключил, что был там, но не в компании бывшей жены Гарика Харламова. Также режиссер добавил, что обеспокоился, когда узнал, что Кристина попала в больницу, хотел ей позвонить и поддержать. 

В фильме «Китобой» Асмус играет роль вебкам-модели, в которую влюбляется главный герой. Молодой человек отправляется на поиски девушки, потому что не может перестать о ней думать. В картине есть сцена, где Кристина оголяет грудь, за что ее осудили в Сети.

  В памяти интернет-пользователей еще свежи воспоминания о «Тексте» с постельной сценой Асмус. Многие решили, что Кристине не пристало появляться в таком виде, ведь она на тот момент была замужней дамой, воспитывает дочь. В Сети до сих пор связывают развод Харламова и Асмус со скандальной сценой интимных отношений, показанной в «Тексте». 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: