00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кудрявцева отсудила 100 тыс. рублей у оскорблявшего ее Разина

20:13 02.10.2020 2074
Телеведущая намерена получить 2,5 млн рублей в качестве компенсации за оскорбления от продюсера «Ласкового мая» Андрея Разина. Первый суд она уже выиграла.

Лера Кудрявцева опубликовала фото, на котором позирует у здания Савеловского суда, где рассматривают ее дело о защите чести, достоинства и деловой репутации. Ответчиком является продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин. В подписи к снимку телеведущая указала, что презирает и не считает мужчиной своего оппонента в суде. Лера также заявила, что обладает большим запасом терпения, но Разин смог переполнить эту чашу. Кудрявцева подала на него в суд после слов продюсера о неприличном прошлом телеведущей. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

По версии мужчины, с первым супругом Сергеем Ленюком, который был музыкантом «Ласкового мая», Лера познакомилась на работе. Разин утверждает, что парень заказал в номер проститутку, чтобы не скучать во время гастролей. Девушкой, что пришла по вызову, была Кудрявцева. Через некоторое время после знакомства, Лера забеременела и родила в 18 лет, уже будучи замужем за Ленюком. Семейная жизнь у них не задалась и вскоре были оформлены документы на развод.

Кудрявцева написала, что Разин не первый раз пускает про нее слухи с ложной информацией, но история про знакомство с первым супругом перешла все границы. Теперь она намерена наказать продюсера музыкальной группы по закону. Телеведущая сообщила, что выиграла первый суд, впереди будут другие слушания. Кудрявцева хочет отсудить 2,5 млн рублей в качестве компенсации. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: