00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Гуф ответил на критику своей полноты

20:55 02.10.2020 1110
Рэп-исполнитель опубликовал новый снимок в Instagram. Публикация собрала более 2 тыс. комментариев, основная часть которых была про внешность Алексея Долматова. Он сильно изменился.

Поклонники Гуфа обсуждают его последние публикации в Instagram. Рэпер отдыхает на Мальдивах в компании своей девушки Юлии Королевой. Избранница исполнителя модель, ее фигура нареканий не вызывает.

Зато тело Гуфа сильно поменялось в последнее время, что не укрылось от глаз поклонников. В комментариях шутили про округлившиеся щеки Алексея Долматова, не обошли фанаты вниманием и живот Гуфа, который не скрыла футболка. Под фотографией рэпер сообщил, что у него все хорошо и эта цитата тут же стала появляться в новых комментариях про вес рэпера. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @therealguf

Поклонники шутили, что по внешности Долматова и так видно, как у него дела. В целом, насмешки были с добрым контекстом, всерьез поклонники Гуфа не журили за неидеальную фигуру. Некоторые даже нашли объяснение, почему их кумир набрал вес. Люди предположили, что это связано с отказом от наркотиков, что только порадовало фанатов. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @therealguf

Сам рэпер ответил на критику новым снимком, где позирует за столом и руками показывает, что кормить его не надо. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @therealguf

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: