00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов рекомендовал работодателям перевести часть сотрудников на удаленку

23:21 02.10.2020 2533
Губернатор Петербурга Беглов подписал постановление о рекомендации перевести часть сотрудников на удаленный режим работы. Также стало известно о том, что с 5 октября по 2 ноября в городе приостановили предоставление социальных услуг в полустационарной форме.

На исходе пятницы, 2 октября, стало известно о том, что губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов подписал постановление, согласно которому работодателям рекомендуется перевести часть сотрудников на удаленный режим работы в связи со сложной эпидемиологической обстановкой.

«Работодателям рекомендовано перевести на дистанционный режим работников, которые не участвуют непосредственно в обеспечении функционирования организации, а также сохранить его для работников, которые уже работают удаленно», — говорится в тексте постановления.

Также текст документа гласит, что в срок с 5 октября по 2 ноября в Петербурге приостановили соц.услуг в полустационарной форме. Однако это ограничение не будет касаться социально-психологических, социально-педагогических услуг.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Беглов поблагодарил главу федеральных стационаров за помощь в пандемию коронавирусной инфекции.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: