00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пригожин показал, как Фадеев лихачил на самокате до падения

02:02 03.10.2020 304
Максим Фадеев, упав с электросамоката, получил сильный ушиб грудной клетки. Продюсер Иосиф Пригожин пожелал выздоровления коллеге, опубликовав в Сети видео, на котором Фадеев лихачит на самокате до травмы.

Российский продюсер Максим Фадеев недавно упал во время поездки на электросамокате, получив сильный ушиб грудной клетки. Иосиф Пригожин решил поддержать своего коллегу и на своей странице в социальной сети Instagram показал, как Фадеев лихачил на электросамокате до своего падения.

Продюсер Иосиф Пригожин, который является хорошим приятелем Максима Фадеева, пожелал ему скорейшего выздоровления. В публикации он разместил видео с эффектом замедленной съемки, на котором Фадеев мчит по дороге на самокате, а потом перескакивает на нем через лежачего полицейского.

«В душе мы все дети. Дорогой Макс, выздоравливай скорее», — пожелал Пригожин травмированному Фадееву.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Максим Фадеев совсем недавно упал с электросамоката в загородном поселке под Москвой. Продюсер отметил, что находится дома, но испытывает трудности при дыхании и разговоре. Врачи не рекомендовали мужчине вставать с постели.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: