00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Врач назвал главные плюсы удаленной работы

02:33 03.10.2020 893
Машаллах Мехтиев назвал главный плюс удаленной работы в период коронавирусного карантина. Специалист отметил, что это действительно поможет снизить рост заражения.

Врач-рефлексотерапевт Машаллах Мехтиев рассказал об основных плюсах удаленной работы в период коронавирусного карантина. Его слова приводит портал «Вечерняя Москва».

Специалист отметил, что дистанционный формат работы не сможет полностью остановить распространение вируса, однако сможет существенно снизить рост заболевания. В частности, среди тех, кто может заболевать в тяжелой форме в связи с возрастом или хроническими заболеваниями.

При этом Мехтиев напомнил, что удаленный формат работы не означает полную изоляцию людей от общества. Поэтому важно не забывать продолжать соблюдать санитарные меры и носить медицинские маски и перчатки.

«Нужно все равно продолжать носить маски, перчатки, соблюдать социальную дистанцию, мыть руки и пользоваться дезинфекторами», — напомнил врач.

Напомним, ранее стало известно о том, что губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов порекомендовал работодателям перевести часть сотрудников на удаленную работу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: