00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Оскар Кучера рассказал, как узнал о смерти знаменитого отца от коронавируса

04:08 03.10.2020 16353
Оскар Кучера поделился личной трагедией. Актер рассказал, как ушел из жизни его отец, знаменитый мультипликатор Александр Боголюбов.

Известный российский мультипликатор Александр Боголюбов ушел из жизни 20 июля, что стало полной неожиданностью и трагедией для его семьи. Актер Оскар Кучера рассказал, как узнал о смерти знаменитого отца от коронавируса. Трагической историей он поделился в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

По словам Оскара, Александр Акимович был болен с начала 2020 года и несколько раз оказывается в больнице после обострения хронических заболеваний. Однако роковой стала госпитализация в июле. Александр Боголюбов попал в больницу из-за проблем с сердцем, однако ничего серьезного болезнь не предвещала до тех пор, пока в медучреждении мужчина не заболел коронавирусом.

«Предстояло сделать шунтирование, но в больнице он подхватил [коронавирус] и ушел за четыре дня», — сказал Оскар Кучера.

По словам актера, для него это было очень неожиданно. Новость об уходе из жизни его отца настигла Оскара во время полета на самолете. 

«Я сижу в самолете, мне хочется выть, но понимаю что нельзя вести себя неадекватно, потому что вокруг куча людей», — поделился актер.

Напомним, что на 87-м году жизни умер режиссер «Приключений Незнайки» и «Волшебника Изумрудного города» Александр Боголюбов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: