00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Спасение упавшего на пути в метро петербуржца заняло меньше десяти минут

10:35 03.10.2020 252
Из-за падения пассажира на рельсы движение поездов по красной ветке метро в Петербурге вечером пятницы было приостановлено. Сотрудники петербургской подземки быстро среагировали и достали слабовидящего мужчину с тростью.

Вечером в пятницу на станции метро «Кировский завод» мужчина упал на рельсы. Из-за этого поезда по красной ветке задержали и интервал могли заметить многие местные жители.

Как написали очевидцы в соцсети, упавший пассажир оказался слабовидящим и был с тростью. Ему на помощь быстро пришли работники метрополитена. По предварительной версии, он просто оступился у края платформы. Поезд в это время был далеко и его заблаговременно остановили. Мужчине быстро помогли выбраться, серьезно он не пострадал. Движение поездов по красной ветке восстановили. Поезд, следующий на станцию, стоял менее 10 минут.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что из-за пандемии КОВИД пассажиропоток в Петербурге снизился по сравнению с прошлым годом. Хоть с началом учебного года число пассажиров заметно увеличилось, показатель все равно на 24 % ниже.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: