00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Отец Жанны Фриске подтвердил слова Кудрявцевой о «тайне» Шепелева

12:04 03.10.2020 695
Владимир Фриске рассказал, что Дмитрий Шепелев издевался над Жанной во время ее лечения от рака и подтвердил существование «страшной тайны» Шепелева, о которой говорила Лера Кудрявцева.

Отец покойной Жанны Фриске, Владимир Борисович, подтвердил, что телеведущий Дмитрий Шепелев жестоко обращался с певицей перед ее смертью. Об этом сообщает «Собеседник.ru».

По словам Владимира Фриске, Шепелев оскорблял Жанну на протяжении всего процесса лечения певицы от рака и во время реабилитации. Ведущий говорил ей, что она «страшная» и «никому не будет нужна».

Отец Фриске также рассказал, что о происходящем знали близкие друзья Жанны, но не говорили ему, поскольку опасались, что Владимир Борисович сделает с Шепелевым «что-то прямо на месте».

Также Владимир отметил, что прекрасно осведомлен о тайне Дмитрия Шепелева, как и Лера Кудрявцева, но не станет ее раскрывать, поскольку с этим секретом связаны «кое-какие люди».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что телеведущая Лера Кудрявцева в шоу «Осторожно, Собчак!» рассказала об издевательствах Дмитрия Шепелева над Жанной Фриске и существовании «страшных подробностей» их взаимоотношений. Вдаваться в детали Кудрявцева не стала.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: