00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мейвезер готов драться на ринге с Хабибом за 300 млн долларов

10:57 03.10.2020 71
Боксер Флойд Мейвезер заявил, что не готов на бой с российским чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым или ирландцем Конором Макгрегором меньше чем за 300 миллионов. Спортсмен также признался, что не чувствует себя в достаточной форме для такого поединка, да и на первом месте стоит семья.

Непобежденный американский боксер Флойд Мейвезер заявил, что ему будет недостаточно гонорара в 150 миллионов долларов за возвращение на ринг и бой с российским чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым или ирландцем Конором Макгрегором, ему минимум надо 300 миллионов долларов. Об этом пишет NEWS.ru.

Кроме того, Мейвезер признался, что не чувствует себя в достаточной форме, чтобы выходить на ринг и биться с молодыми спортсменами. На первом месте у 43-летнего боксера стоит счастливое будущее семьи.

«Сколько вы предлагаете, $150 млн? Этого недостаточно, чтобы вернуть меня на ринг. Абсолютно нет, моё здоровье важнее <...> Если вы дадите мне $300 млн, тогда да. Видите ли, иначе это просто не имеет смысла»,  заключил Мейвейзер.

Напомним, Флойд Мейфезер ушел с ринга в 2017 году после победы над Конором Макгрегором в десятом раунде. На его счету в спортивной карьере 50 побед и ни одного поражения.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: