00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Пушкине поймали мужчину, который вынес из чужой квартиры вещей на миллион

10:47 03.10.2020 100
В конце сентября женщина обратилась в полицию с заявлением о краже. Она рассказала, что неизвестный проник в квартиру и вынес оттуда украшения, часы и ноутбук (почти на один млн рублей). В минувшую пятницу его поймали в Пушкине.

Еще во вторник, 29 сентября, в полицию поступило заявление от женщины 1971 года рождения, проживающей в одном из домов на Новгородской улице. Она рассказала, что ее обокрали — неизвестный проник прямо в квартиру. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

По словам заявительницы, в период с 26 до 29 сентября неустановленное лицо, проникнув в ее квартиру, совершило хищение ювелирных украшений, часов и ноутбука. Общая сумма ущерба составила 978 тыс. 128 рублей. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье за кражу (часть 3 статьи 158 УК РФ).

В пятницу, 2 октября, около одного из домов на Московской улице в Пушкине сотрудники полиции по подозрению в совершении преступления задержали 33-летнего неработающего местного жителя. Ему избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде.

В середине сентября НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Выборгском районе на заправку зашел неизвестный мужчина и, угрожая предметом, похожим на пистолет, украл деньги. Его начали искать. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: