00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Старший сын Рудковской удивил Сеть реакцией на рождение брата

11:18 03.10.2020 2623
Первый ребенок продюсера не выказал радости в связи с появлением в семье младенца. Николай даже придумал прозвище для Арсения, которое намекает на будущее ребенка.

Пользователей Сети удивила реакция старшего сына Яны Рудковской Николая Батурина на появление младшего брата. Николаю 18 лет и, судя по его публикации в Instagram, радости в связи с пополнением в семье он не испытывает.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от micro-ice ???? (@n_baturin)

Батурин опубликовал в сторис ссылку на пост Рудковской и сопроводил его эмодзи в виде человечка с взрывающимся мозгом. Возможно, молодой человек не знал о том, что Рудковская и Плющенко воспользовались услугами суррогатной матери. 

Николай уже придумал прозвище для младшего брата, он назвал его «Гном Гномычем 2.0». Это явный намек на будущее Арсения, которое Батурин видит схожим с воспитанием Саши Плющенко. Напомним, первый сын фигуриста и продюсера в семилетнем возрасте зарабатывает миллионы, ведь в свет его вывели чуть ли не с пеленок. Мальчика растят фигуристом, а его продвижением занимается Рудковская.

Заработка Саши хватает, чтобы оплачивать нянь, водителей, костюмы для выступлений. Значительная часть денег есть у маленького фигуриста и на счетах в банке. Вполне вероятно, что Арсения будут воспитывать подобным образом. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: