00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Решетова призналась, что ей трудно воспитывать ребенка от Тимати

12:03 03.10.2020 2773
Модель пожаловалась на характер малыша, которому не исполнилось и года. Анастасия рассказала о поведении Ратмира и призналась, что пребывает в шоке от собственного сына.

Анастасия Решетова, которая недавно рассталась с Тимати после шести лет отношений, опубликовала новый пост в Instagram, где откровенно призналась, что характер сына ее шокирует. 24-летняя модель написала, что Ратмир в неполный год уже успел продемонстрировать свой характер. Молодая мать назвала ребенка требовательным и пожаловалась на выходки малыша. 

По словам Решетовой, стоит ей заняться своими делами, сын тут же пытается это пресечь и обратить внимание на себя. Ратмир рычит и бьет кулачками мать, либо вцепляется в ее ногу и не позволяет уйти. Модель написала, что сын пытается занять место главного в семье, что позабавило Тимати. Рэпер вспомнил пословицу «от осинки не родятся апельсинки», а в комментариях решили, что сын пошел характером в отца. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от 13 (@timatiofficial)

Напомним, у Тимати уже два ребенка от бывших девушек. Алена Шишкова родила от рэпера дочь шесть лет назад. Появление ребенка не помогло сохранить отношения и Юнусов ушел к Решетовой. Анастасию Тимати покинул по тому же сценарию, что и Шишкову, вскоре после рождения ребенка. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: