00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сериал с Пореченковым «Гадалка» сняли с эфира Первого канала

12:49 03.10.2020 17071
Зрители Первого канала не увидят продолжение сериала «Гадалка», в котором главную роль майора полиции сыграл актер Михаил Пореченков. Вместо него в сетку вещания поставили повтор проекта прошлого года «Мосгаз. Формула мести».

Поклонники Михаила Пореченков не увидят любимца на Первом канале на следующей неделе. В сетке произошли изменения — вместо сериала «Гадалка» покажут повтор проекта прошлого года «Мосгаз. Формула мести», пишет «Слово и дело».

Пореченков в сериале играет главную роль — майора полиции Алексея Потапова, расследовать запутанные дела которому помогает девушка из провинциального города Люся Некрасова.

 

Второй сезон сериала, в котором Потапов и его помощница попадают в различные приключения, был рассчитан на 16 серий. Пока зрители видели только семь, и когда они смогут узнать, чем же закончится очередная часть многосерийного детектива, неизвестно.

Стоит отметить, что такие «рокировки» — достаточно частая история для Первого канала.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о Валерии, которая вновь разочаровала фанатов неправильно подобранными аксессуарами. В последнее время певицу часто критикуют то за неудачный фасон, то за слишком смелую позу, то за нелепые очки. Она элегантно отвечает хэйтерам и старается не вестись на их колкости.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: