00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Близкие Моисеева рассказали о его состоянии после инсульта

12:47 03.10.2020 413
Артист не может вернуться к нормальной жизни и даже не в состоянии встать с постели, об этом журналистам стало известно от друзей певца. Также сообщают о финансовых проблемах Моисеева.

В СМИ появились подробности о жизни Бориса Моисеева, который перенес инсульт. Как пишет «Собеседник» со ссылкой на слова подруги артиста Алены Кравец, был короткий период улучшения, но он сменился на противоположный. Сообщают, что Моисеев прикован к постели. Сама Кравец узнала эти новости от близких Бориса, потому что дозвониться до него не может. 

Заявляла о проблемах Моисеева с реабилитацией после инсульта и общественный деятель Тамара Пухова, передает телеканал «360». Она также сообщила, что певец не может передвигаться самостоятельно, но добавила и новую информацию. По ее словам, артист находится в трудном финансовом положении и может позволить себе лишь самое необходимое. 

Представители артиста опровергают эту информацию. Бывший пиар-менеджер Моисеева Кирилл Сурметов назвал ложью сообщения про ухудшение здоровья певца. Он заявил, что артист чувствует себя хорошо. Известно, что Алла Пугачева предлагала финансовую помощь, но Борис от нее отказался. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: