00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Хавбек «Зенита» Барриос после матча со «Спартаком» уедет в сборную Колумбии

12:47 03.10.2020 83
Полузащитник сине-бело-голубых Вильмар Барриос получил вызов в сборную Колумбии. Он будет готовиться с национальной командой к матчам отборочного цикла чемпионата мира против Венесуэлы и Чили.

Главный тренер сборной Колумбии Карлуш Кейруш вызвал в расположение команды полузащитника петербургского «Зенита» Вильмара Барриоса, для подготовки к матчам отборочного цикла чемпионата мира против Венесуэлы (10 октября) и Чили (14 октября).

Барриос отправится в расположение сборной сразу после матча десятого тура Тинькофф Российской Премьер-лиги против «Спартака». В составе национальной команды Колумбии 26-летний Барриос выходил на поле в 28 матчах, забитыми голами пока не отличился.

Также тренерский штаб колумбийской команды вызвал еще 23-х игроков, в их числе: полузащитник «Эвертона» Хамес Родригес и нападающий «Галатасарая» Радомель Фалькао.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что «Зенит» уже через считанные часы, сегодня, 3 октября, встретится на поле «Открытие Арены» со «Спартаком» в матче десятого тура Тинькофф Российской Премьер-лиги. У обеих команд по 20 очков, вот только у «Зенита» первая строчка турнирной таблицы, так как забито больше голов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: