00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Угонщика-рецидивиста поймали на очередном деле, когда он улетел в кювет

13:19 03.10.2020 195
В полицию с заявлением об угоне обратилась 25-летняя петербурженка. Она рассказала, что неизвестный угнал ее Ford Focus. Его задержали спустя несколько часов, когда во время погони мужчина не справился с управлением и съехал в кювет.

В Петербурге полицейские раскрыли угон иномарки Ford. На ней злоумышленник вылетел в кювет, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Днем в пятницу, 2 октября, в полицию поступило сообщение от 25-летней девушки о том, что в период с 08:30 до 13:00 в этот день от дома № 88 на улице Ленсовета неизвестный угнал ее Ford Focus стоимостью 300 тыс. рублей.

При этом в 12:00 на автодороге «Свердлова — Всеволожск» инспекторы ГИБДД заметили двигающийся с превышением скорости автомобиль той же марки. Было организовано преследование. В итоге водитель иномарки не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся.

Позднее правоохранители установили личность водителя — им оказался ранее судимый 50-летний безработный петербуржец. Возбуждено уголовное дело по статье за кражу (часть 2 статьи 158 УК РФ). Мужчину с переломом скуловой кости поместили в больницу.

Накануне НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что правоохранители поймали двух участников банды угонщиков. На их счету как минимум две кражи. Во время обыска у них нашли 41 комплект ключей, три устройства для подавления GSM-сигналов и другие устройства. Возбуждено уголовное дело.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: