00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Норкин резко осадил латвийского актера после его слов о русских

13:49 03.10.2020 60255
Темой для обсуждения в студии стала русофобия в разных странах. В ходе диалога Андрей Норкин поставил на место актера из Латвии Андриса Лиелайса, который выкрикнул свое мнение про русских.

В новом выпуске программы «Место встречи» обсуждали тему русофобии в разных странах. Гостями студии стали иностранные граждане, которые рассказали, какой образ о населении России сформирован у них на родине, передает «Царьград». 

Латвийский актер Андрис Лиелайс отреагировал на слова о сильной русофобии в странах Прибалтики. Гость выкрикнул, что это не соответствует действительности и русские чувствуют себя вполне комфортно в названных странах. 


Тон гостя не понравился ведущему Андрею Норкину. Он заявил, что отправит Андриса домой, если тот еще раз позволит себе кричать с места. 

Были на программе американские школьники. Они рассказали, что в их учебниках содержится информация, которая формирует негативное отношение к россиянам. Эти предубеждения так укоренились в умах американцев, что избавиться от предрассудков им сложно. Гостья из Америки лишь после личного знакомства с людьми из России поняла, что негативное восприятие россиян им навязывают специально. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: