00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ленобласти мужчина обвинил зоозащитников в краже собаки

13:47 03.10.2020 157
В Ленобласти мужчина забил тревогу, сообщив в соцсетях, что у него украли старого пса по кличке Дик, которому уже 23 года. Хозяин пожаловался, что его украли люди, назвавшие себя зоозащитниками.

В Ленинградской области мужчина забил тревогу, сообщив, что у него украли старого пса по кличке Дик. Хозяин пожаловался, что собаку украли люди, назвавшие себя зоозащитниками. Об этом пишет «Комсомольская правда в Петербурге».

Мужчина рассказал о пропаже собаки в соцсети в субботу, 3 октября. По словам хозяина, псу уже 23 года, что является большой редкостью. Владелец собаки рассказал, что Дик незаметно вышел за калитку, кто-то его сфотографировал и выставил пост, хотя собаку сразу забрали домой.

Именно после этого, по словам мужчины, зоозащитники приехали проверить пса, так как «собака волочила ноги и была облезлая». Также, по словам хозяина, к псу приезжал ветеринар, который сказал, что это старческие болезни и вывозить его нельзя, потому что пес этого может не вынести.

В конце сентября НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что инспекторы провели рейды в парке Александрино и оштрафовали семь человек за неправильный выгул собак. Нарушителям грозит штраф (до 5 тыс. рублей). Оказалось, что многие хозяева не знали, что обязаны убирать городскую территорию за питомцами.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: