00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов заявил, что КОВИД заставил всех пересмотреть отношение к медицине

14:06 03.10.2020 153
После рабочего объезда губернатор Александр Беглов заявил, что город взял курс на то, чтобы вкладывать деньги в постоянно действующие стационары. По его словам, пандемия КОВИД заставила всех людей пересмотреть свое отношение к медицине.

Днем в субботу, 3 октября, после рабочего объезда Колпинского района губернатор Александр Беглов рассказал, что сейчас город взял курс на то, чтобы вкладывать деньги не только во временные медицинские сооружения, но и в постоянно действующие стационары.

«Мы не испугались того сложного периода переформатирования, сделали соответствующий финансовый кулак и направили деньги для того, чтобы создать стационары-трансформеры», — заявил губернатор.

По его словам, с учетом тех проблем, с которыми пришлось столкнуться во время первой волны КОВИД, город научился делать такие «трансформеры», чтобы можно было пользоваться ими в любое время.

«Пандемия заставила нас пересмотреть свое отношение к медицине», — сообщил Беглов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Беглов проверил строительство нового лечебно-диагностического хирургического корпуса больницы № 33 в Колпино, сроки открытия которого неоднократно переносились. В данный момент медучреждение готово на 70 %, открытие запланировано на конец декабря.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: