00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Канделаки нарвалась на критику, после того как сравнила себя со звездой Голливуда

16:34 03.10.2020 425
Тина Канделаки продолжает экспериментировать с внешностью. На этот раз она решила посоревноваться красотой со звездой Голливуда Пенелопой Крус и предложила подписчикам оценить, кто же лучше. Мнения разделились.

Телеведущая и журналист Тина Канделаки продолжает экспериментировать с приложениями и перевоплощаться. Сперва она «прибавила» себе пару лишних кило, обескуражив поклонников мольбами о помощи в поисках способа для похудения.

Теперь она пошла дальше и решила сравнить себя с небезызвестной голливудской актрисой, горячей испанкой Пенелопой Крус. В ее микроблоге появилось видео, где с помощью эффектов получился видеоколлаж со сменяющими друг друга лицами.

«Свет мой, зеркальце, скажи — да всю правду доложи. Я ль на свете всех милее? Или Пенелопа Крус?)» — подписала ролик Тина и тем самым навлекла на себя праведный гнев фанатов.

 

Многие вообще не поняли, зачем себя с кем-то сравнивать, большинство в один голос признало, что до Пенелопы ведущей ох как далеко.

Одна из пользовательниц написала, что сейчас «все обколоты» и друг на друга похожи, другая поддержала ее, отметив, что Канделаки и Крус действительно похожи «филлерами и нитями».

Стоит отметить, что после публикации фото с «лишним весом» Канделаки буквально засыпали комментариями, связанными с Ксенией Собчак. Многие пользователи писали, что именно так Ксения Анатольевна и видит Тину, выжидая, когда этот момент на самом деле настанет.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали об исхудавшей 71-летней Регине Дубовицкой, которая испугала россиян. Они решили, что юмористка тяжело больна. Все домыслы о проблемах со здоровьем она опровергла. Оказалось, что ведущая периодически садится на строгую диету.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: