00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

 «Зенит» и «Сочи» согласовали трансфер форварда Эмилиано Ригони

16:00 03.10.2020 279
«Зенит» и «Сочи» договорились по поводу трансфера аргентинского нападающего Эмилиано Ригони. Футболист не входит в планы сине-бело-голубых из-за лимита на легионеров, ему самому предстоит принять решение – уходить в южный клуб или же дождаться зимы и перебраться в европейскую команду на правах свободного агента.

Стало известно, что «Зенит» и «Сочи» согласовали трансфер нападающего Эмилиано Ригони. Об этом сообщает «Чемпионат» со ссылкой на два не связанных друг с другом источника.

Ригони не входит в планы сине-бело-голубых из-за предстоящего перехода бразильского полузащитника Вендела, с которым уже обсуждены все детали контракта.

Аргентинцу же предстоит самому принять решение: подписать длительное соглашение с «Сочи» или же дождаться зимы и на правах свободного агента найти европейский клуб.

Напомним, Эмилиано Ригони перешел в «Зенит» в 2017 году, в текущем сезоне нападающий вышел на поле в составе команды с берегов Невы в семи матчах Российской Премьер-лиги, но никакими результативными действиями не отметился.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: