00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Собчак боится молодую соперницу в схватке за Богомолова

16:26 03.10.2020 1111
Журналистка предложила подписчикам порассуждать насчет зрелых мужчин, которые берут в жены молодых девушек вместо своих ровесниц. Ксения не стала скрывать, что этот факт ее беспокоит из-за собственного возраста, ей 39 лет.

Ксения Собчак опубликовала в своем Instagram пост, в котором рассказала о дискуссии со своими друзьями на тему повторных браков зрелых мужчин, а заодно призналась, что переживает за союз с Богомоловым, ведь Ксении 39 лет. 

Зачастую представители сильного пола выбирают в жены девушек в разы младше себя. Телеведущая написала, что судя по всему, разница поколений, взглядов на жизнь и интересов становится не столь важной, если к этому прилагается нежная кожа, запах и восхищенный взгляд. Тот же отечественный шоу-бизнес богат на примеры браков, где супругов разделяют десятилетия. Начиная с союза Галкина и Пугачевой, заканчивая недавней свадьбой Шуфутинского и его молодой любовницы. Про свой возраст Ксения сказала тоже не просто так, она опасается, что не выдержит соперничества с молодой соблазнительницей, если такая появится на горизонте. 

В комментариях активно начали обсуждать предложенную тему. Женщины предположили, что женитьба на молодой девушке поднимает самооценку мужчины и повышает его статус в обществе. В тоже время люди напомнили, что семьи, где супругов разделяет большое количество лет, создают и зрелые женщины. Некоторые подписчицы делились собственным опытом, рассказывая о браках с более молодыми избранниками. Так что это справедливо в обе стороны, просто женитьбу возрастного мужчины на юной девушке почему-то чаще воспринимают лучше, чем аналогичную ситуацию, но с супругой, которая намного старше своего мужа. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: