00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Победа блокадницы в шоу «Голос 60+» рассорила зрителей в соцсетях

17:26 03.10.2020 41772
На Первом канале завершился музыкальный проект «Голос 60+», победу в нем завоевала жительница Петербурга Дина Юдина. Победительнице 91 год. В социальных сетях многие не согласились с результатами и начали возмущаться.

На Первом канале завершился проект «Голос 60+», в котором за победу боролись «народные певцы» старше 60 лет. Пальму первенства одержала 91-летняя жительница Петербурга Дина Юдина, ее наставником на протяжении конкурса была знаменитая Тамара Гвердцители.

Помимо Юдиной, за победу в финале боролись Татьяна Шупеня (наставник — Гарик Сукачев), Ирина Аникина (Елена Ваенга), а также Петр Таренков (его наставником был Лев Лещенко).

На официальной странице шоу в соцсети «ВКонтакте» мнения зрителей относительно итогов разделились. Некоторые из них посчитали, что победу буквально отобрали у Петра Таренкова, который занял вторую строчку. 

В то же время многие встали на защиту Дины Юдиной. Зрители отмечают, что блокадница «пела сердцем», поэтому завоевала любовь и симпатию людей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что 91-летняя петербурженка Дина Юдина стала победителем шоу «Голос 60+». Она объяснила, для чего решила участвовать в конкурсе.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: