00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Россияне изумились резкому похудению разведенного Харламова

17:55 03.10.2020 996
Гарик Харламов удивил фанатов внешним видом — они в один голос отметили, что после развода юморист сильно похудел. 40-летний шоумен действительно похорошел и вовсю участвует в проектах — его голосом будет говорить Волк в новых мультфильмах «Ну, погоди!».

Юморист Гарик Харламов восхитил поклонников своим внешним видом. После развода с актрисой Кристиной Асмус он сильно преобразился, сбросил вес, отрастил бороду и заметно похорошел.

Недавно стало известно, что именно его голосом будет говорить Волк в новых сериях мультфильма «Ну, погоди!». На киностудии «Союзмультфильм» из 50 других претендентов выбрали именно его.

В связи с этим юморист решил разместить в своем микроблоге фото, где он запечатлен с любимым мультипликационным героем и загадочно смотрит вдаль.

«Теперь смотрим в одну сторону )», — подписал фото он.

 

Поклонники заметили сходство персонажей, но также от их взора не ускользнули метаморфозы, которые произошли с самим Гариком. Многие отметили, что он очень похудел, некоторые даже решили, что «исхудал». Прокомментировал публикацию даже Гоша Куценко, который решил, что такие изменения произошли из-за развода.

Были и те, кто за кепку и бородку сравнили комика с Лениным. Некоторые подписчики предположили, что такие изменения — признак влюбленности.

Недавно в тусовке заговорили, что бывшая супруга Харламова Кристина Асмус крутит роман с режиссером Алексеем Учителем. 69-летний режиссер категорически опроверг романтическую связь с 32-летней актрисой. Он заявил, что у них прекрасные дружеские отношения, ничего больше.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о Тине Канделаки, которая решила сравнить себя со звездой Голливуда Пенелопой Крус и навлекла на себя критику. В ее микроблоге появилось видео, где с помощью эффектов получился видеоколлаж со сменяющими друг друга лицами. Многие вообще не поняли, зачем себя с кем-то сравнивать, большинство в один голос признало, что до Пенелопы ведущей ох как далеко.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: