00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Range Rover въехал в мусоровоз у станции «Горелово» и остался без бампера

19:10 03.10.2020 142
Возле железнодорожной станции «Горелово» водитель Range Rover не стал пропускать мусоровоз и въехал прямо в него. От удара передняя часть иномарки оказалась сильно помята. На месте работают спасатели, к счастью, кроме транспорта никто в происшествии не пострадал.

В субботу, 3 октября, около 18:30 возле железнодорожной станции «Горелово» произошло дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

Судя по снимкам, которые прислали интернет-пользователи, водитель Range Rover решил не пропускать мусоровоз и въехал прямо в него. От удара передняя часть иномарки оказалась полностью разбита.

На место оперативно прибыли спасатели. К счастью, кроме транспортных средств в аварии никто не пострадал. Что действительно стало причиной ДТП, пока неизвестно.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что ночью на углу Богатырского и Гаккелевской женщина за рулем BMW выехала на красный сигнал светофора и устроила аварию. О пострадавших не сообщается. Момент столкновения попал на камеры наружного видеонаблюдения.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: