00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полина Гагарина вышла в свет с «любимым кавалером»

19:29 03.10.2020 18608
Полина Гагарина вышла в свет с «любимым кавалером». Певица посетила спектакль Молочникова «Бульба. Пир», о котором в последнее время только и говорят в тусовке. Особенно ей понравилась игра Катерины Варнавы.

Полина Гагарина показала публике своего «любимого кавалера». В микроблоге певицы появилось новое фото, на котором она запечатлена с 12-летним сыном от первого брака Андреем.

«Сходили с моим любимым кавалером на спектакль Молочникова "Бульба.Пир"! Всех поздравляю с долгожданной премьерой!» — подписала снимок Гагарина.

Особенно она отметила игру Катерины Варнавы, пожелав ей дальнейших успехов.

Подписчики отметили, что кавалер действительно хорош. Кто-то заметил, что Андрей «всем кавалерам кавалер», кто-то написал, что выглядят мама и сын как «брат с сестрой». 

Мальчик действительно выглядит очень росло, и на его фоне хрупкая Полина смотрится еще моложе. Фотография Гагариной с наследником сделана на ступеньках у входа во Дворец на Яузе.

Недавно бывший муж Гагариной фотограф Дмитрий Исхаков, который никак не может пережить разрыв со звездой, сделал ей замечание по поводу сценического наряда. Однако Гагарина не ответила на шутку бывшего, а подписчики посоветовали Исхакову заняться собой.

Саму же Полину недавно заподозрили в романе с Сергеем Лазаревым. Притом поводы для слухов дала сама певица — в ее Instagram появилось фото, где она удобно расположилась на плече певца. Подписчики занервничали, а некоторые успели обрадоваться.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о «королеве шансона» Любови Успенской, которую снова раскритиковали за чрезмерно «перетянутое» лицо. Шквал критики обрушился на нее после того, как Иосиф Пригожин разместил с ней совместное фото.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: