00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шифрин показал редкое фото Пугачевой, Киркорова и умершего Кальянова

20:01 03.10.2020 727
Страна скорбит по ушедшему музыканту Александру Кальянову. Друзья музыканта пока еще до конца не осознали произошедшего. Редкое фото появилось в микроблоге Ефима Шифрина. На нем комик запечатлен с Александром, молодой Бабкиной, Пугачевой и Киркоровым.

Звукорежиссер и певец Александр Кальянов умер на 73-м году жизни. Первой трагическую новость сообщила Алла Пугачева. Известно, что при жизни они очень дружили. Поговаривали даже, что он питал к ней романтические чувства. Сам Кальянов дружбу с Примадонной старался не афишировать.

Почтить память музыканта решил и юморист Ефим Шифрин. В своем Instagram он разместил архивное фото, на котором запечатлен с ушедшим музыкантом. На снимке также присутствуют молодая Надежда Бабкина, а также Примадонна российской эстрады Алла Пугачева и Филипп Киркоров. Кадр сделан в то время, когда они еще были в браке.

«Что ж такое... Саша Кальянов. Покойся с миром, дорогой... Светлая память…» — подписал фото Шифрин.

 

Подписчики присоединились к скорби, вспомнив строчки из песен Кальянова и в очередной раз подчеркнув, что этот год забирает лучших.

Оказалось, что на протяжении последних трех лет исполнитель хита «Старое кафе» боролся с раком. Но в этой неравной битве он в итоге проиграл. Об этом рассказал певец и музыкант Юрий Лоза, который при жизни дружил с Кальяновым.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о Полине Гагариной, которая вышла в свет с «любимым кавалером». Певица посетила спектакль Молочникова «Бульба. Пир», о котором в последнее время только и говорят в тусовке. Особенно ей понравилась игра Катерины Варнавы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: