00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Раскрыта тайна происхождения первого сына Рудковской

19:59 03.10.2020 5195
Недавно в семье Рудковской и Плющенко появился младенец, которого звездной паре родила суррогатная мать. Яна сообщила, что стала мамой мальчика в четвертый раз. Но один из сыновей Рудковской ей не родной.

Первый сын Яны Рудковской Андрей Батурин не является ей родным по крови, его мать — танцовщица Юлия Салтовец, а отец — бизнесмен Виктор Батурин. Сразу после рождения ребенка предприниматель расстался с его матерью, забрал сына и женился на Рудковской. Младенца Виктор буквально вырвал из рук Юлии, пишет MK.RU со ссылкой на слова кровной бабушки Андрея. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от micro-ice ???? (@n_baturin)

Пожилая женщина не сдержала слез при упоминании Рудковской и внука, которого видела всего два дня в своей жизни. Именно столько времени Андрей провел с родной мамой, пока его не забрал отец. Бабушка молодого человека, которого считают первым сыном Рудковской, рассказала, что Юлия до сих пор не может общаться с сыном, ей этого делать не позволяют. Кто установил ограничение и следит за его исполнением, пенсионерка не знает. 

События, о которых идет речь, разворачивались в 2001 году, неподалеку от Краснодара. Рудковская в интервью тех лет плохо отзывалась о родной матери Андрея и уверяла, что мальчику лучше жить с ней и отцом. Прошли годы, Яна развелась с бизнесменом и стала супругой Евгения Плющенко, от которого родила мальчика семь лет назад. 

О старшем сыне продюсер упоминает редко, зато Андрей не упустил из внимания весть о появлении суррогатного сына в семье своей приемной матери. Молодой человек странно отреагировал на это событие и уже придумал прозвище для Арсения. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ об этом сообщали

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от micro-ice ???? (@n_baturin)

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: