00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Харламов назвал три самых болезненных последствия развода с Асмус

20:50 03.10.2020 22729
Друзья шоумена заметили, что его настроение ухудшилось после расставания с Кристиной Асмус, а шутки изменились. Теперь остроты Харламова все чаще носят пошлый характер, что тоже связывают с разводом.

Гарик Харламов загрустил из-за расторжения брака с Кристиной Асмус, об этом сообщает «Пятый канал» со ссылкой на слова модели и певицы Анны Калашниковой. Девушка была в студии Comedy Club в момент, когда там обсуждали развод Харламова и Асмус после восьми лет брака. Калашникова присмотрелась к шоумену и решила, что он переживает из-за разрыва отношений. По мнению модели, поведение Гарика также стало иным, особенно это касается шуток. Теперь Харламов все чаще высказывается на неприличные темы. Анна уверена, что и это связано с расставанием. 

Сам Харламов назвал три вещи, которых ему не хватает после развода: внимание, ласка, любовь. С третьим пунктом можно согласиться, но вниманием представительниц прекрасного пола успешный юморист не обделен. Напротив, после известия о разводе с Кристиной Харламова записали в завидные женихи. Гарика часто видели в компании разных девушек, но он никогда не появлялся с одной дамой дважды. Комик даже заявил, что не собирается жениться в ближайшие три года. Почему он обозначил такой срок для себя, неизвестно. 

Расстались резидент Comedy Club и актриса без скандала. Их множество раз провоцировали на откровения по поводу развода, но Асмус и Харламов предпочитают не афишировать причины, из-за которых рухнул брак. Имущество они будут делить в суде, а отношения постараются сохранить максимально дружескими, ведь у знаменитой пары подрастает семилетняя дочь Анастасия, которая в этом году пошла в первый класс. Девочка живет у родителей поочередно, разногласий по этому поводу у Кристины и Гарика не возникает. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: