00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Семак сообщил о травме Дзюбы после матча со «Спартаком»

23:20 03.10.2020 847
В Москве состоялся матч петербургского «Зенита» и столичного «Спартака». Встреча закончилась со счетом 1:1. В результате «Зенит» остался лидером РПЛ. Главный тренер Сергей Семак рассказал, что Артем Дзюба получил сильный ушиб, но доиграл до конца.

 

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак сообщил, что Артем Дзюба во время матча с московским соперником сильно ушиб ногу, однако доиграл до конца. Интервью опубликовали на сайте клуба.

«Неплохой первый тайм, были моменты, могли забить. Во втором тайме забили, но, к сожалению, в самом конце пропустили мяч, упустили преимущество, которое у нас было. Не смогли победить, чем, естественно, расстроены», — прокомментировал матч Семак.

Напомним, встреча петербургского «Зенита» и московского «Спартака» закончилась со счетом 1:1 в субботу, 3 октября. Матч сыграли в Москве. Зенитовец Александр Ерохин открыл счет на 65-й минуте после скидки Артема Дзюбы. Футболист «Спартака» Эсекиэль Понсе забил ответный мяч на 86-й минуте.

В результате «Зенит» остался лидером РПЛ с 21 очком, у «Спартака» также 21 балл, он уступает команде Сергея Семака по разнице забитых и пропущенных мячей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что тренерский штаб сине-бело-голубых ранее назвал стартовый состав на выездной матч против «Спартака». Ворота защищал Михаил Кержаков. На поле выступили Ярослав Ракицкий, Вячеслав Караваев и Деян Ловрен.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: