00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мать Бузовой неоднозначно высказалась о Даве

02:35 04.10.2020 241
Сеть наполняется слухами о разрыве Бузовой с рэпером Давой. Масло в огонь подлили экстрасенсы, которые напророчили певице несчастное окончание нынешних отношений. После этого высказалась мама Бузовой.

В интернете ходит много слухов о разрыве звездной пары Ольги Бузовой и рэпера Давы, или Давида Манукяна. Все началась с того, что певица удалила все фотографии из Instagram-профиля с избранником, а затем и вовсе в Сеть попало видео громкого скандала пары. 

Разлад в паре подтвердили и ясновидцы, которые напророчили Бузовой в эфире программы «Битва экстрасенсов» неудачу в нынешних отношениях. Однако пока молодые люди молчат и никак не комментируют сплетни.

Мама Ольги Бузовой Ирина Александровна рассказала, что ей никогда не нравились ухажеры ее звездной дочери.

«Как любой маме, мне не нравился ни один молодой человек Оли начиная с 14 лет. Это нормально! Так у всех: наш ребенок самый лучший, остальные — хуже», — сообщила Ирина Александровна, пишет «Стархит».

Однако что именно негативного она видит в Манукяне, она не уточнила. Наоборот, журналистам она охарактеризовала его как порядочного человека.

«Симпатичный мальчик, харизматичный. Самое главное — прекрасно танцует. Для меня это уже главное достоинство в мужчине. Мы видимся только на праздниках, а там все белые и пушистые», добавила родительница 34-летней певицы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Бузова ляжет на операцию ради участия в «Ледниковом периоде». Телеведущая уже переживала подобное вмешательство, но с появлением необходимости кататься на коньках ее стопа снова деформировалась, и каждая тренировка проходит через боль.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: