00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Максим Галкин побоялся на глазах зрителей трогать Бузову

05:30 04.10.2020 2948
Телеведущий Максим Галкин позвал на программу «Сегодня вечером» теледиву Ольгу Бузову. Певица рассказала о своем участии в шоу «Ледниковый период» и продемонстрировала упражнение «пистолетик». Подстраховывающий Галкин был очень деликатен.

Телеведущий Максим Галкин пригласил в шоу «Сегодня вечером» участницу «Ледникового периода» и певицу Ольгу Бузову. Телеведущая рассказала о необычном опыте катания на коньках в свои 34 года. Пришлось певице показать и физическую подготовку.

Так, Галкин попросил Бузову показать элемент из фигурного катания «пистолетик», который певица ловко выполняла на льду во время творческих номеров. Однако на каблуках и без коньков это оказалось не так просто сделать.

Бузова благополучно села на корточки, вытянув одну ногу вперед. Однако встать самостоятельно певица уже не смогла. Все это время телеведущий Галкин профессионально и очень деликатно подстраховывал теледиву. Он не дотрагивался до певицы, а сначала попросту держал руки около ее ягодиц, чтобы в случае чего смягчить падение. После он поднял певицу с помощью предплечья, сжав ладони в кулаки и не задев ничего запретного, пишет «Слово и Дело».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Сеть наполняется слухами о разрыве Бузовой с рэпером Давой. Масло в огонь подлили экстрасенсы, которые напророчили певице несчастное окончание нынешних отношений. После этого мама Бузовой неоднозначно высказалась об ухажере дочери.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: