00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После драки с моделью внучке Гурченко пришлось отказаться от планов на беременность

05:24 04.10.2020 852
Внучка Людмилы Гурченко не поладила с моделью Ларой Фрост. Ссора дошла до такой степени, что девушки подрались. Елена Королева сильно пострадала, из-за чего ей пришлось отказаться от планов на беременность.

После драки с моделью внучке Гурченко Елене Королевой пришлось отказаться от планов на беременность. Недавно девушку избила модель, поэтому Королева сильно пострадала.

Елена наблюдалась у гинеколога и готовилась стать мамой, но драка вынудила отложить планы, пишет «Дни.ру». Сейчас девушке приходится носить бандаж, а в ближайшем будущем ее ждет компьютерная томография и курс лечения. Также наследница знаменитости призналась, что медики отправляют ее на множество дополнительных обследований.

«Все пришлось переносить, от планов на беременность сейчас пришлось отказаться», — рассказала Королева.

Напомним, внучку Гурченко пригласили на закрытую вечеринку, где свою песню презентовал один из рэперов. С виновником торжества Елена была знакома, поэтому в качестве дружеского жеста обняла и поцеловала его. Но модель Лара Фрост пришла в не себя от такого приветствия.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, юморист Шифрин показал на фото покойную Гурченко. Таким образом он почтил память своей подруги.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: