00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Топ-3 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 3 на 4 октября

05:45 04.10.2020 803
Ночь с субботы на воскресенье не очень богата на аварии, однако они оказались очень серьезными. В ДТП пострадал ребенок, умер пешеход, сбитый водитель мопеда отправился в больницу в тяжелом состоянии.

5-е место: на Культуры автобус не смог остановиться и врезался в «легковушку».

В субботу вечером, 3 октября, на проспекте Культуры автобус не смог вовремя остановиться и врезался в легковой автомобиль. Соответствующее видео опубликовал Telegram-канал «Мегаполис».

На кадрах видно, как легковой автомобиль останавливается на светофоре. Следом едет пассажирский автобус, который не успевает затормозить и врезается в машину. Официальной информации о возможных пострадавших не поступало.

4-е место: на Московском проспекте пьяный пешеход устроил ДТП с пострадавшим.

В субботу, 3 октября, пешеход на Московском проспекте устроил ДТП, из-за которого пострадал человек. В пресс-службе УГИБДД сообщили, что около 16:00 неизвестный мужчина вышел на дорогу и начал размахивать руками. Предположительно, он был пьян.

Женщина 1964 года рождения за рулем Mercedes резко затормозила, чтобы не сбить дебошира, но следовавший за ней мотоциклист не успел среагировать и влетел в машину. В результате ДТП он пострадал. Мужчину госпитализировали в тяжелом состоянии. По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются обстоятельства происшествия.

3-е место: после ДТП с «десяткой» водитель мопеда попал в тяжелом состоянии в больницу.

В субботу, 3 октября, около 21:15 в Волхове произошло ДТП. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД России по Ленинградской области.

По предварительной информации, мужчина 1985 года рождения на ВАЗ-2110 на регулируемом перекрестке при совершении левого поворота не пропустил мопед и совершил столкновение с ним. За рулем находился водитель 2006 года рождения.

В результате ДТП водителя мопеда госпитализировали в тяжелом состоянии. По данному факту проводится проверка, устанавливаются обстоятельства происшествия.

2-е место: ребенка увезли в больницу после столкновения Daewoo Nexia с автобусом.

В субботу, 3 октября, в Петербурге на пересечении проспекта Маршала Жукова и улицы Бурцева произошло дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» во «ВКонтакте».

По словам свидетелей события, в происшествии пострадал ребенок.

«(У него — Прим. ред.) что-то с рукой. Скорая увезла его вместе с мамой», — сообщил пользователь.

По информации портала «Мегаполис», на перекрестке Daewoo Nexia врезалась в автобус. Как именно произошло столкновение, неизвестно, но предполагается, что общественный транспорт, изменив свою траекторию, съехал на газон.

 

1-е место: на трассе в Волосовском районе мужчина лег на дорогу и умер под колесами.

В субботу, 3 октября, около 21:20 на 116-м километре трассы Толмачево — Нарва в Волосовском районе Ленинградской области произошло смертельное ДТП. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД России по Петербургу и Ленобласти.

По предварительной информации, женщина 1990 года рождения за рулем Geely MK Cross вне зоны пешеходного перехода совершила наезд на лежавшего на проезжей части мужчину 1973 года рождения. В результате ДТП пешеход получил несовместимые с жизнью травмы и скончался на месте. По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются обстоятельства происшествия.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: