00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Режиссер Пол Андерсон хочет снять новый фильм с Миллой Йовович в Петербурге

06:00 04.10.2020 291
Известный режиссер Пол Андерсон рассказал, что хочет снять новый фильм цикла «Обитель зла» в Петербурге. Он объяснил, что хочет сделать сюрприз Милле Йовович, которая будет сниматься в картине.

Популярный режиссер из Великобритании и создатель цикла фильмов «Обитель зла» Пол Андерсон планирует снимать новый фильм в Петербурге. Об этом он рассказал во время фестиваля Comic Con Russia, где представил картину «Охотник на монстров», сообщает телеканал «Мир 24».

«Я буквально сейчас заканчиваю сценарий, это сюрприз будет для Миллы Йовович, место действия там – Санкт-Петербург. Мне нужно будет узнать ее мнение», — сказал режиссер.

По словам Андерсона, супруга, у которой русские корни, часто ему читает русские сказки, которые очень нравятся режиссеру. В свою очередь Йовович заявила, что соскучилась по России и ждет не дождется, когда снова сможет приехать.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что голливудская актриса с русскими корнями Милла Йовович опубликовала в Instagram видео, на котором ее дочь, 12-летняя Эвер Габо, рассказывает сказку почти на чистом русском языке. Знаменитость отметила, что девочка каждый день по полчаса писала и читала по-русски. Йовович отметила, что русскоговорящих людей история, которую рассказывает ее дочь, действительно может повеселить.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: