00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Победительница «Голос 60+» была инженером и адвокатом, а теперь вяжет носки

07:15 04.10.2020 2494
91-летняя победительница шоу «Голос 60+» рассказала, что 15 лет проработала адвокатом, 14 лет отдала библиотечному делу и водила автобусные экскурсии. Сейчас бабушка вяжет, ходит в бассейн и на фитнес.

На Первом канале завершился музыкальный проект «Голос 60+», победу в нем завоевала жительница Петербурга Дина Юдина. Победительнице 91 год. Женщина рассказала, что всю трудовую жизнь была очень активна, сменила много профессий. При этом сейчас она занимается спортом и имеет несколько хобби.

Юдина рассказала «Комсомольская правда в Петербурге», что отдала библиотечному делу 14 лет, работала три года социологом. После работы или в выходные женщина успевала водить автобусные экскурсии по маршруту Ленинград — Москва. Затем 15 лет отработала адвокатом в Мурманской коллегии адвокатов. Работала старшим инженером в отделе научно-технической информации аккумуляторного института.

После интересной трудовой жизни 91-летняя победительница не только пошла на шоу на федеральный канал, но и занялась спортом, а также увлеклась несколькими хобби.

«Я вяжу. Кроме того, сочинила три шансона, немного пишу стихи, посещаю бассейн и фитнес. А еще я Водолей — приношу удачу. По секрету!» — рассказала Юдина.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, известный режиссер Пол Андерсон рассказал, что хочет снять новый фильм цикла «Обитель зла» в Петербурге. Он объяснил, что хочет сделать сюрприз Милле Йовович, которая будет сниматься в картине.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: