00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Внучка русского Д’Артаньяна показала дерзкие фото со стройными ногами

08:10 04.10.2020 9272
21-летняя внучка актера Михаила Боярского удивила поклонников неординарной фотосессией. На кадрах девушка предстала в латексной короткой юбке и с розовыми накладным прядями. Фанаты засыпали Екатерину Боярскую комплиментами.

21-летняя Екатерина Боярская удивила подписчиков непривычным для нее образом. Кадрами с дерзкой фотосессии она поделилась в личном аккаунте в социальной сети Instagram.

На фотографиях девушка в черной латексной мини-юбке, колготках в крупную сетку и с накладными розовыми прядями напоминает певицу в стиле рок-н-ролл. Расставленные в стороны стройные ноги не оставили подписчиков равнодушными.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от VENNA (@boyarskaya.katerina)

Кто-то сравнил образ Боярской с иностранной певицей Аврил Лавин, а большинство завалили девушку комплиментами и приятными словами.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в соцсети осудили дочь популярного актера, Елизавету Боярскую, за призыв помочь деньгами звезде сериалов «Убойная сила» и «Место встречи изменить нельзя» Евгению Леонову-Гладышеву. Особенно ярые не постеснялись написать длинные комментарии, указывая на то, что актриса якобы имеет влиятельных друзей и не имеет права просить помощи за своего коллегу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: