00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Разочарованный Боярский научил тренера «Зенита» играть со «Спартаком»

08:50 04.10.2020 1248
Актер Михаил Боярский является ярым болельщиком петербургского футбольного клуба «Зенит». Он высказал свое мнение, как главный тренер Сергей Семак должен был выстроить игру против «Спартака».

Актер Михаил Боярский далеко не первый год болеет за петербургский футбольный клуб «Зенит». Он очень расстроился игрой вничью родного клуба со «Спартаком» и посчитал, что этот матч можно считать поражением «Зенита», так как он намного сильнее московского соперника, пишет «Чемпионат».

«Должны были выигрывать, но упустили победу. Это вина Семака — он сделал неправильную замену. Надо было выпустить Жиркова, опытного игрока, чтобы удержать победный счет. А матч получился хорошим — и «Спартак» старался, и «Зенит» на чужом поле играл достойно. Семак выпустил Азмуна, и хоть я сам поклонник Сердара, но тут нужен был оборонительный футбол», — высказался болельщик.

По мнению Боярского, «Зениту» после гола команде следовало вести оборонительную игру, чтобы удержать победный счет. Семак же, считает Боярский, вел наступательную игру. 

«Что касается борьбы за чемпионство, то у „Зенита“ никаких соперников не намечается. „Спартак“ сдохнет скоро. Сегодня у них победа, потому что они должны были проиграть. Бороться за золото они не смогут. „Спартак“ намного слабее „Зенита“», сказал Боярский.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что 21-летняя внучка актера Михаила Боярского удивила поклонников неординарной фотосессией. На кадрах девушка предстала в латексной короткой юбке и с розовыми накладным прядями. Фанаты засыпали Екатерину Боярскую комплиментами.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: