00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лихорадка и состояние крови больного КОВИД Трампа обеспокоили Белый дом

09:29 04.10.2020 595
Глава аппарата Белого дома рассказал, что у Дональда Трампа, у которого выявили КОВИД, резко снизился уровень кислорода в крови 2 октября. У президента наблюдались лихорадка и высокая температура.

Больной КОВИД президент США Дональд Трамп заставил изрядно понервничать Белый дом. У главы государства ухудшилось состояние. Об этом сообщили на телеканале «360».

Как рассказал в интервью глава аппарата Белого дома Марк Медоуз, у американского лидера резко снизился уровень кислорода в крови 2 октября. Приближенные Трампа выразили обеспокоенность, отметил Медоуз. У президента наблюдались лихорадка и высокая температура.

За два дня врачи смогли стабилизировать его. Несмотря на свое состояние, Трамп продолжает работать, добавил представитель Белого дома.

До этого президент США рассказал о своем самочувствии в новом видеообращении. Он отметил, что чувствует себя лучше и ждет того, чтобы вернуться к работе в полном объеме.

«Я думаю, что вернусь скоро, жду не дождусь, когда можно будет довести кампанию до конца», — поделился Трамп в Twitter.

Американский лидер также сообщил, что ему предлагали оставаться на втором этаже Белого дома, где он мог бы никого не видеть и ни с кем не контактировать. Президент не согласился быть в полной изоляции. Он также отметил, что его жена Меланья Трамп уже чувствует себя намного лучше, так как она «несколько моложе».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: